About

[花蓮縣優質民宿] 警分局保防組不肖人員以電磁波傳送假幻聽(噪音、談話聲)裝神弄鬼騷擾受害人,長期以變音器輪班輪流,發出...

警分局保防組不肖人員以電磁波傳送假幻聽(噪音、談話聲)裝神弄鬼騷擾受害人,長期以變音器輪班輪流...
鄭旭晃 2012年12月3日 13:48
警分局保防組不肖人員以電磁波傳送假幻聽(噪音、談話聲)裝神弄鬼騷擾受害人,長期以變音器輪班輪流,發出6種固定的男女、老中少聲,一人一句和受害人對談,問答方式使用"字詞聯想術"(透過字詞的聯想勾起受害人的記憶),他們像極了女人喋喋不休,聲音變細,說話女聲女氣,舉止動作疑也似女非男,像被閹割後失去性能力不男不女的「太監」了!他們以電磁波監視受害人腦部,再透過各種管道揭發受害人個人隱私(包含身旁親友隱私),四處造謠惡整、擺佈受害人,炫耀他們監控受害人腦部而預知的能力。他們像狗一樣,受害人睡眠不足、精神混亂外出會遭到秘密警察"便衣"跟蹤盯梢騷擾。

他們一天24小時輪班、輪流操作,以電磁波傳送變音器發出的聲音,固定的男女老少聲使受害人躲避不了!發出有位置的聲音(假音),誘導別人感覺聲音來源,是從腦中或從附近傳來,無法判斷是否是真實世界的聲音。會伺機適時瞬間出現,影響別人腦中思考事物,心裡想一句,就有人對出下一句,讓人連集中精神的機會都沒有,走到那裏鬧到那裏,到處皆可聽見。他們利用儀器,談話內容和你有關,讓人誤以為旁人。會瞬間在背後叫你。會利用道具「擴音器」伺機模仿宣傳車廣播聲廣播。會伺機指指點點給意見說壞話、嘲笑你。隔壁鄰居、周圍許多人在談論你。有人、車經過會瞬間談話或吆喝傳來咒罵聲。會來當秘書提醒,你走到哪,會伺機告訴你已走到那裡。騎車行經路標,會伺機告訴你路名。他們其中有多名低能兒、智障人士在找親人,還會認親戚常叫我「爺爺」。他們會「錄音」重覆播放、傳送有位置的噪音(所有聽的到的),會以為從樓上、隔壁鄰居或外面發出聲音。重覆傳送隔壁、樓上極大撞擊聲音量。樓上桌椅磨擦聲、高跟鞋ㄎㄡ、ㄎㄡ腳步聲、小孩玩耍彈珠聲。隔壁鄰居小孩玩耍碰到牆壁聲、水流聲、釘槍聲、工地施工達達達的聲音。外面公雞啼叫聲、超商電鈴聲、打雷聲、汽機車喇叭聲、救護車嗡聲、鳥叫聲。有人在旁或經過,會瞬間重覆傳送呻吟聲、喘氣聲。會伺機傳送有人從身邊走過的腳步聲(有位置移動的聽覺效果)。他們會發出「做愛叫春」聲,也會「學狗吠」聲。傳送給你影響心理,以為聽錯、幻覺、天使出現或鬼怪糾纏,來誘導(改變、控制)受害人行為、生活!

查看 Facebook 上的貼文 · 編輯電郵通知設定 · 回覆此電子郵件發表回應。