About

[花蓮縣優質民宿] 花蓮老鼠貝果

花蓮老鼠貝果...
Alex Lin 2012年10月22日 19:40
花蓮老鼠貝果
http://alexlin0409.pixnet.net/blog/post/54535340
花蓮市中正路561號 這個是位於花蓮市區的一間咖啡店~~~ 裡面有傳說中的貝果爺爺騎著三輪車沿路叫賣的健康貝果。 總共有7種口味。 下面的敘述是參考貝果的網站和店員口述精簡而成的。 全麥:高纖、低脂、低糖,濃郁的麥香。 雜糧:五穀雜糧,有纖維質、維生素與微量
花蓮老鼠貝果-花蓮泥巴咖啡-花蓮貝果爺爺 @ 花蓮民宿,花蓮旅遊,花蓮小吃 :: 痞客邦 PIXNET ::
alexlin0409.pixnet.net
花蓮市中正路561號 這個是位於花蓮市區的一間咖啡店~~~ 裡面有傳說中的貝果爺爺騎著三輪車沿路叫賣的健康貝果。 總共有7種口味。 下面的敘述是參考貝果的網站和店員口述精簡而成的。 全麥:

查看 Facebook 上的貼文 · 編輯電郵通知設定 · 回覆此電子郵件發表回應。