About

[觀光旅遊同業聯誼會] 『爸爸有錢的時候. 一切好談. 』

『爸爸有錢的時候. 一切好談. 』 『爸爸沒錢的時候. 一切困難. 』 冰友Kevin...
大衛旅遊 2012年10月19日 16:48
『爸爸有錢的時候. 一切好談. 』
『爸爸沒錢的時候. 一切困難. 』

冰友Kevin Ho問到: "軍公教不繳稅還有18叭還領8成退休金,勞工繳稅養全國軍公教人員,到頭來退休只能領6成薪,這是什麼制度啊?有天理嗎"?賴瑞寓言回應:

當爸爸有錢的時候. 一切好談. 爸爸沒錢的時候. 一切困難. 每個子女各有需求.
爸爸現在沒錢. 打折好嗎? 爸爸說不出口的是:『想當初. 我不把那麼多"淹腳目"的錢. 寄放在酒女小三那兒就好了』.

你們不要『逼』爸爸. 了不起我『辭職下台負責』. 錯了. 爸爸沒法『辭職』.可憐這一『家子』. 只有『倚靠媽媽改嫁』. 找個『好野人』一起『投靠』過去以便『過好日子』.

難怪網路上有人『肖想』台灣『變成』『美國第51州』就好了. 都怪爸爸『亂花錢』. (秘密: 公家所謂『亂花錢』是有『隱情』的. 寧可浪費20倍之公款. 我只想賺那『5%』政府預算佣金).

查看 Facebook 上的貼文 · 編輯電郵通知設定 · 回覆此電子郵件發表回應。